«Были готовы на все, чтобы попасть к Меладзе». Лоза защитил продюсера от обвинений в домогательствах

Композитор и певец Юрий Лоза в беседе с журналистами телеканала «РЕН ТВ» высказался по поводу недавних обвинений со стороны бывшей участницы группы «ВИА Гра», которая заявила, что продюсер Константин Меладзе домогался участниц. Материал опубликован на сайте канала.

По мнению Лозы, людям в современном обществе нравится «муссировать всякую ерунду» и обсуждать чужую жизнь. Композитор призвал Меладзе не обращать внимание на скандальные обвинения.

«У них что там у всех, одно место зачесалось, к которому прикоснулся Меладзе, спустя столько лет? И что он там делал с ними такое страшное? Кто из них пострадал физически?» — возмутился артист.

Также Лоза указал на то, что в заявлениях бывшие участницы ни разу не упоминали о том, что их кто-то заставлял раздеваться, они совершали подобные действия по собственному желанию.

«Девушки пришли в хиджабах туда? Они пришли и разделись сами, они были готовы на все, чтобы попасть к Меладзе», — обратил внимание певец, добавив, что однажды присутствовал при отборе и видел, как одна из кандидаток ради вхождения в состав группы отменила свою свадьбу.

Сам продюсер комментариев пока не даёт.

  • В мае в сети появились обвинения бывших участниц «ВИА Гра», украинских певиц Ольги Поляковой и Татьяны Найник, в домогательствах к ним Константина Меладзе.
  • Ранее певица Ани Лорак в интервью Борису Корчевникову также рассказала, что подверглась домогательствам со стороны продюсера. Позже она отказалась от своих обвинений, заявив, что ее неправильно поняли и она имела в виду совсем другое.

Сейчас читают