USD

70.86

·

EUR

82.50

·

BTC

61,093.90

12 мар. 2021 / 23:56 Общество Ролан Ганзовин

Калининградские рабочие нечаянно залили микроавтобус бетоном

Калининградские рабочие нечаянно залили микроавтобус бетоном

h-mat-img

В Калининграде со строительной компании взыскали больше 70 тысяч рублей в счёт возмещения ущерба за залитый бетоном микроавтобус. Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

Volkswagen залили большим количеством раствора 28 июня 2019 года, когда владелец подъехал на машине к магазину на улице Карла Маркса для разгрузки рыбы. Бетонные работы проводились на седьмом и восьмом этажах соседнего строящегося дома. Строители использовали подъёмный кран для перемещения шланга подачи раствора.

Ленинградский районный суд признал представленные автовладельцем обстоятельства соответствующими действительности и решил взыскать ущерб с ООО "БНК", которое выполняло работы на стройке.

Решением Ленинградского районного суда с ООО "БНК" в пользу М. взыскано в счёт возмещения ущерба 70 524  рубля, расходы по уплате госпошлины в размере 2 211 рублей", — говорится в сообщении пресс-службы.

Компания подала апелляционную жалобу в Калининградский областной суд. Коллегия по гражданским делам признала первое решение законным и обоснованным, пока оно не вступило в законную силу.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ