Киселёвский педофил изнасиловал школьниц в лесу

0
95
Фото: Wikimedia

Виктор Пестерников подозреваемый в изнасиловании и удушении 10-летних девочек в Киселёвске, рассказал о том, где совершил преступление. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Рецидивист признался, что отвёл девочек в лес рядом с машиностроительным заводом. Там он совершил насильственные действия и задушил Настю Феслер и Ульяну Дегтярь. Правоохранительным органам также удалось выяснить, что школьницы после занятий, приблизительно в 14.00, направлялись домой к Феслер, но на пути встретили Пестерникова, который предложил им купить сладости и пойти к нему в гости.

Ранее волонтёры обнаружили маму Феслер в состоянии алкогольного опьянения после бурной ночи. Женщина даже не знала о случившимся. Волонтёрский отряд смог узнать, что девочка уже сбегала из дома в прошлом году. Так, в июле 2020 года Настя сутки не возвращалась домой, однако искать её никто не стал. Позже школьница вернулась самостоятельно. При этом девочке разрешали гулять допоздна, поскольку она строила шалаш недалеко от дома.

Напомним, что накануне малолетние девочки не вернулись домой после школы. Тогда на их поиски отправились не только правоохранительные органы, но и волонтёры из местных жителей. Правоохранителям удалось задержать подозреваемого Пестерникова. Мужчина признался в содеянном. Ранее он уже был судим за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних, вышел на свободу в 2019 году.