"Коммунисты России" хотят раскулачить Малышеву с ее клиниками

Лидер политической партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин, комментируя новость о недоступных для пенсионеров частных клиниках телеведущей Елены Малышевой, предложил "раскулачить" звезду.

По словам Сурайкина, все клиники знаменитости следует "национализировать и присоединить к бюджетным медицинским учреждениям".

Политик подчеркнул, что Малышева сама косвенно подтвердила ориентированность на клиентов с высоким уровнем дохода, - а это, как он считает, является нарушением клятвы Гиппократа.

Сурайкин утверждает, что в прошлом году московский арбитражный суд выявил нарушения правил при проведении пластических операций в одной из принадлежащих Малышевой клиник.

Лидер "Коммунистов России" предложил также лишить Малышеву права на ведение телепрограмм, так как в них она, по его словам, дает скрытую рекламу своих клиник.

Скандал вокруг заявления телеведущей разгорелся сегодня, 25 февраля. Ее подписчица в инстаграме посетовала, что не может отправить мать-пенсионерку ни в одну из клиник Малышевой, поскольку стоимость консультации врача там начинается от 20 тысяч рублей.

Телеведущая в ответном комментарии порекомендовала подписчице направить мать на лечение в бесплатную государственную клинику.

Сейчас читают