USD

53.36

·

EUR

56.05

·

BTC

20,859.90

29 нояб. 2021 / 18:53 Общество

Комнату для БДСМ-услуг нашли в культурно-спортивном комплексе Улан-Удэ рядом с кружками для детей

Глава Союза кинематографистов Бурятии Артём Бурлов: в Улан-Удэ рядом с детскими секциями работает БДСМ-комната

h-mat-img

Кадр из фильма «50 оттенков серого»

Председатель Союза кинематографистов Бурятии Артём Бурлов сообщил, что в культурно-спортивном комплексе (КСК) в Улан-Удэ находится комната для любителей БДСМ. По словам мужчины, администратор сауны, находящейся в этом здании, назвала ему цены на секс-услуги заведения.

Общественник тайком заснял прейскурант и опубликовал в интернете. Вскоре эту тему подхватили СМИ.

Сначала я зашёл в сауну и спросил, оказываются ли там сексуальные услуги. На что мне были предоставлены расценки. Я снял это на скрытую камеру и выложил в интернет. Журналисты продолжили расследование и увидели на различных сайтах предложение посетить «красную комнату», — рассказал Бурлов.

Помимо сауны и БДСМ-комнаты в том же здании располагаются детская школа искусств, школа актёрского мастерства и несколько спортивных кружков. Руководитель спорткомплекса Юрий Сибиряков заявил, что уже расторг договор аренды с предпринимателем, который организовал оказание интимных услуг на территории КСК. По его словам, изначально этот договор заключался с условием, что сауна предоставит скидки для посетителей спорткомплекса, а также выделит бесплатные часы для детей и пенсионеров.

По словам Бурлова, мэрия Улан-Удэ ещё неделю назад обещала провести проверку по выявленному факту, однако о её результатах пока не сообщили.

Напомним, ранее журналисты обнаружили вебкам-студию в коттедже бывшего помощника главы Минздрава Ильи Шилькрота. Владеет ею, как сообщается, брат помощника Кадырова Кирилл Вариченко.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ