USD

63.78

·

EUR

65.79

·

BTC

30,990.80

21 апр. 2022 / 14:25 Экономика

Компания P&G опровергла новость об уходе

Компания Procter & Gamble опровергла новость об уходе

h-mat-img

Компания Procter & Gamble опровергла ранее появившиеся новости о своём уходе. Компания намерена адаптировать свой бизнес в соответствии с постоянно меняющейся ситуацией в стране, сообщает ТАСС со ссылкой на официальное сообщение пресс-центра P&G.

Мы уже перестроили нашу операционную деятельность в России, в том числе значительно сократили продуктовый портфель, чтобы сосредоточиться на повседневных товарах первой необходимости для здоровья, гигиены и персонального ухода, прекратили новые капиталовложения и приостановили всю медийную, рекламную и промоактивность, — говорится в сообщении.

Ранее агентство Reuters сообщило, что американская компания Procter & Gamble, производящая бытовые товары, не сможет дальше вести свой бизнес в России из-за санкций, введённых против РФ. Также в компании отметили, что появились проблемы с поставками продукции.

В марте Procter & Gamble заявила, что значительно сократит ассортимент своей продукции в РФ. В продуктовом портфеле останутся только наиболее важные предметы гигиены. Среди наиболее известных брендов производителя — Gillette, Pampers, Ariel и другие.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ