USD

56.97

·

EUR

58.87

·

BTC

29,762.10

18 нояб. 2018 / 11:47 Общество

"КП": обездвиженного Януковича привезли в НИИ Склифосовского

"КП": обездвиженного Януковича привезли в НИИ Склифосовского

h-mat-img

В московский НИИ скорой помощи имени Склифосовского доставлен пациент с подозрением на серьезную травму позвоночника и колена. «Комсомольская правда» со ссылкой на свой источник, получивший информацию от дежурного врача клиники, сообщает, что этот человек «очень похож» на бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Обновление:

В НИИ имени Склифосовского заявили, что после госпитализации Януковича его выписали из института в тот же день. «Он был, но уже не лежит у нас. Поступил в пятницу, ему была оказана помощь, отпущен в тот же день», — пояснила собеседница РИА Новости. Кроме того, адвокат экс-президента заявил, что из-за госпитализации Янукович не сможет выступить 19 ноября в суде Киева с последним словом по делу о госизмене.

«Насколько известно, травмы он получил во время игры в теннис на известном подмосковном теннисном корте, откуда Януковича в карете скорой помощи увезли в больницу», — пишет газета.

Как рассказал изданию один из сотрудников больницы, Янукович поступил в клинику еще в пятницу в обездвиженном состоянии.

По ее данным, дежурный врач рассказал, что пациента сопровождали несколько человек, а в блок, где ему оказывали медпомощь, на краткий срок был ограничен доступ посетителей.

После этого, по словам источника, мужчину отправили в реанимацию, а оттуда якобы увезли в какую-то частную клинику.

Пресс-секретарь Януковича Юрий Кирасир отказался комментировать эту информацию.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ