USD

66.40

·

EUR

69.44

·

BTC

28,739.00

19 янв. 2022 / 11:42 Общество

Кондуктора, оскорбившую пожилую женщину, могут депортировать из России

Екатеринбургская полиция намерена депортировать кондуктора, обругавшую пенсионерку в автобусе

h-mat-img

В Екатеринбурге сотрудники правоохранительных органов задержали кондуктора, которая обматерила пожилую женщину из-за жалобы на скользкий порог. В МВД рассматривают вопрос о её депортации из России, сообщает Telegram-канал «Реадовка».

Выяснилось, что кондуктор является гражданкой государства Средней Азии, работает больше года в транспортной компании «Авто Гамма». Она принесла публичные извинения в адрес пенсионерки, которую недавно назвала «старой сукой».

Напомним, что инцидент произошёл в автобусе № 42: женщина-кондуктор назвала пенсионерку «старой сукой» и попыталась её ударить, поскольку та пожаловалась на скользкий порог транспорта. Увидев подобное поведение кондуктора, пассажиры вступились за пожилую даму. Тогда кондуктор заявила, что ненавидит всех и этот город принадлежит ей.

Ранее в администрации Екатеринбурга заступились за пассажиров и пожилую женщину, которым пришлось наблюдать за неадекватным поведением кондуктора. Чиновники призвали перевозчика принять меры в отношении сотрудника транспортной компании.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ