USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

29,762.10

18 янв. 2022 / 17:31 Общество

В Екатеринбурге кондуктор обматерила пожилую женщину из-за жалобы на скользкий порог автобуса

Мэрия Екатеринбурга заступились за пассажиров, которых обматерила кондуктор

h-mat-img

В администрации Екатеринбурга заступились за пассажиров, которых обматерила кондуктор из-за конфликта с пожилой женщиной, пожаловавшейся на скользкий порог автобуса. Они призвали перевозчика принять меры в отношении кондуктора, сообщает Daily Storm.

Пенсионерка и свидетели конфликта могут обратиться в муниципальную транспортную инспекцию или комитет по транспорту. На основании этих материалов перевозчика могут вызвать на комиссию и потребовать принять меры в отношении кондуктора. Самому перевозчику тоже грозит наказание, — сказали в мэрии.

Очевидец инцидента, который произошёл в автобусе № 42, рассказал, что женщина-кондуктор назвала пенсионерку «старой сукой», поскольку та пожаловалась на сколький порог транспорта. Услышав оскорбления в адрес пожилой дамы, пассажиры вступились за неё. Тогда кондуктор заявила, что ненавидит всех и этот город принадлежит ей.

В транспортной компании «Авто Гамма» прокомментировали случившееся. Представитель заявил, что была проведена проверка происшествия, с кондуктором же поговорило начальство.

Ранее в ярославской взрослой поликлинике № 2 на улице Угличской сотрудник охраны брызнул в лицо пенсионерке из баллончика. По словам и. о. директора депздрава региона Оксаны Пиклун, сотрудник ЧОП применил личный баллончик, пытаясь выпроводить женщину, которая зашла в учреждение, чтобы согреться и отдохнуть. После того как инцидент заметили медработники, в экстренном порядке была вызвана скорая помощь.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ