USD

76.33

·

EUR

87.02

·

BTC

41,644.80

1 дек. 2019 / 23:30 Общество

Котик недели: хитрое животное нашло способ не возвращаться в Москву из Греции

Котик недели: хитрое животное нашло способ не возвращаться в Москву из Греции

h-mat-img

Где-то в международном аэропорту Афин (во всяком случае, таковы предположения) разгуливает неприкаянный котик из России. Хозяйка везла его в Москву, но пушистик, видимо, не захотел лететь в снег и холод.

Как гласит сообщение пресс-службы авиакомпании "Аэрофлот", которая все-таки доставила женщину в российскую столицу, котик взял да и сбежал. Его владелица еще до прохождения регистрации на рейс приоткрыла переноску, чтобы напоить питомца, а он, быстро сориентировавшись, скрылся в неизвестном направлении.

Женщина попыталась найти беглеца, но безуспешно. Кто бывал в аэропорту Афин, тот может себе представить, каково там разыскивать кота, который, собственно, не для того сбежал, чтоб так легко сдаваться.

В результате безутешная хозяйка животного направилась на контроль в одиночестве. Сотрудники авиакомпании заверили ее, что как только кот объявится, будут приняты все меры по его принудительной депортации на родину. Попутчики женщины сопереживали ей изо всех сил.

https://www.youtube.com/watch?v=pMvrlrps7vQ

Эта история произошла 29 ноября - то есть пролетело уже два дня, а котик так и не нашелся. Будем надеяться, что с ним все в порядке и он просто присоединился к своим многочисленным собратьям где-нибудь в районе Акрополя и томно возлежит на античном мраморе.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ