Котик недели: хитрое животное нашло способ не возвращаться в Москву из Греции

Где-то в международном аэропорту Афин (во всяком случае, таковы предположения) разгуливает неприкаянный котик из России. Хозяйка везла его в Москву, но пушистик, видимо, не захотел лететь в снег и холод.

Как гласит сообщение пресс-службы авиакомпании "Аэрофлот", которая все-таки доставила женщину в российскую столицу, котик взял да и сбежал. Его владелица еще до прохождения регистрации на рейс приоткрыла переноску, чтобы напоить питомца, а он, быстро сориентировавшись, скрылся в неизвестном направлении.

Женщина попыталась найти беглеца, но безуспешно. Кто бывал в аэропорту Афин, тот может себе представить, каково там разыскивать кота, который, собственно, не для того сбежал, чтоб так легко сдаваться.

В результате безутешная хозяйка животного направилась на контроль в одиночестве. Сотрудники авиакомпании заверили ее, что как только кот объявится, будут приняты все меры по его принудительной депортации на родину. Попутчики женщины сопереживали ей изо всех сил.

Эта история произошла 29 ноября - то есть пролетело уже два дня, а котик так и не нашелся. Будем надеяться, что с ним все в порядке и он просто присоединился к своим многочисленным собратьям где-нибудь в районе Акрополя и томно возлежит на античном мраморе.

Сейчас читают