USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

29,762.10

19 сент. 2019 / 01:17 Общество

КП: Анастасия Заворотнюк пришла в себя и дышит сама

КП: Анастасия Заворотнюк пришла в себя и дышит сама

h-mat-img

«Комсомольская правда» со ссылкой на свои источники в медицинских кругах утверждает, что актриса Анастасия Заворотнюк, которая находится в реанимации из-за полиорганной недостаточности на фоне опухоли мозга, пришла в себя.

По данным издания, пациентка не только находится в сознании, но и дышит самостоятельно — хотя до этого была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Подтверждения этой информации из других источников не поступило. Ранее сообщалось, что врачи ввели Заворотнюк в медикаментозную кому, и у нее начали отказывать внутренние органы.

В апреле 2019 года у 47-летней Анастасии Заворотнюк и ее третьего мужа, фигуриста Петра Чернышева, за которого она вышла в 2008 году, родилась дочь Мила. Супруги прибегли к процедуре экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

У актрисы есть еще двое детей - от предыдущего брака, с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Сыну Анастасии Майклу уже 19 лет, а дочери Анне - 23 года.

В последний раз Заворотнюк появилась на публике в апреле, на открытии ювелирного салона в Ереване. В августе она отказалась от участия в гастролях с антрепризным спектаклем «Все мужчины делают это...» в Санкт-Петербурге. Тогда же пошли слухи о том, что актриса тяжело больна.

В окружении Заворотнюк рассказывают, что у нее диагностирована глиобластома - злокачественная опухоль головного мозга. От такого же вида онкологии умерли оперный певец Дмитрий Хворостовский, певица Жанна Фриске и супруга актера Константина Хабенского. Особенностью этого заболевания является скоротечное развитие и обилие метастазов.

Анастасия ездила на лечение в Польшу, где ей провели операцию с трепанацией черепа. Хирургическое вмешательство якобы прошло успешно, и актриса вернулась в Россию, но на родине ей стало хуже: резко поднялось давление, и начались головные боли.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ