Крымские фотографы избили туриста за отказ платить за снимок с орлом

Сайт: pxhere.com

На юго-восточном побережье Крыма в курортном городе Судак местные предприниматели, подрабатывающие платными съемками туристов с животными, вступили в драку с приезжими, которые отказались платить за фотографию с орлом.

Об этом рассказал на своей странице в Facebook сообщил блогер Сандро Кириак, передает издание Yaplakal. «Эти с орлами развели парней на фотографирование, а после стали вымогать деньги, требовали больше, а за отказ начали бить толпой на двоих», — написал он.

В подтверждение своих слов Кириак опубликовал видеозапись конфликта. На ролике видно, как группа людей с животными в руках избивает лежащего на земле молодого человека. По словам блогера, инцидент произошел 22 июля, а видео прислал ему «надежный источник».

Администрация Судака отреагировала на появившееся в соцсетях видео. Мэр курортного города Андрей Некрасов заверил, что полиция проведет проверку по факту случившегося. Градоначальник уточнил, что на фотографов с животными регулярно составляют протоколы, но это не является достаточной мерой для уничтожения их нелегального бизнеса.

В МВД Крыма подтвердили, что проводят проверку по факту драки, устанавливаются личности потерпевших и нападавших.

Новости партнеров