USD

70.86

·

EUR

82.50

·

BTC

61,045.20

15 мар. 2021 / 19:24 Культура Игорь Быкин

Ксению Собчак восхитил деревенский туалет в Якутии

Ксению Собчак восхитил деревенский туалет в Якутии

h-mat-img

Телеведущая Ксения Собчак рассказала о гостеприимстве жителей Якутии и восхитилась местным деревенским туалетом. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Собчак написала, что оценила гостеприимство, традиции и нордический характер региона. Она добавила, что купила много местного чая, земляничного варенья и костюмов от местных дизайнеров.

«Но я всегда убеждена — культуру и цивилизацию надо оценивать по сортирам. На фото — сортир в народном театре, в маленькой деревне в трех часах езды от Якутска, где мы снимали фильм», — говорится в публикации.

Недавно мы писали, что режиссер Никита Михалков прокомментировал проведенное ведущей Ксенией Собчак расследование его профессиональной деятельности. Это произошло в эфире его передачи на YouTube-канале «БесогонTV».

В декабре 2020 года британский журналист Оливер Смит рассказал о своей давней поездке в Сибирь и признался, что вспоминает о ней с ностальгией. По словам репортера, он смог проехать на поезде по Байкало-Амурской магистрали. Он добавил, что скучает по остановкам в маленьких российских городах и по пассажирам, с которыми познакомился во время поездки.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ