USD

69.81

·

EUR

81.03

·

BTC

58,974.40

10 окт. 2021 / 16:15 Общество

Ксения Собчак прокомментировала смертельное ДТП, в которое попала возле Сочи

Ксения Собчак рассказала о сотрясении мозга после смертельного ДТП под Сочи

h-mat-img

Телеведущая подтвердила, что находилась в автомобиле Mercedes в момент аварии на шоссе возле Сочи. В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» Собчак уточнила, что автомобиль под управлением виновника ДТП ей не принадлежит, сама ведущая ехала на пассажирском сидении и вела переговоры в программе Zoom. Запись, подтверждающая этот факт, сохранилась.

В результате ДТП Собчак, как и её ассистентка, получила сотрясение мозга. После аварии телеведущую пересадили в другой автомобиль и предложили госпитализацию, но Ксения хотела попасть домой и увидеться с сыном, поэтому отправилась в аэропорт и вылетела из Сочи. Медики подтвердили сотрясение мозга и ушибы внутренних органов.

«Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду», - заявила Собчак.

Перед тем, как уехать в аэропорт, директор Ксении вызвал бригаду скорой помощи, а также направился к другому автомобилю, чтобы узнать, может ли он чем-то помочь. В этот момент потерпевшим уже оказывали помощь.Что касается скандального поста, который вышел в Instagram на следующее утро - в нём ведущая рекомендовала сохранять чувство юмора и учила секретам счастья -  Собчак уточнила, что публикация уже была запланирована ранее, и её просто забыли отменить.

Вечером 9 октября автомобиль Mercedes S 500, в котором находилась Собчак, вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen Polo. В результате скончалась женщина на пассажирском сидении Volkswagen; водитель и вторая пассажирка получили травмы. Позже появилась информация о том, что число жертв увеличилось до двух: вторая пассажирка также скончалась.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ