Кубанский пенсионер перерезал горло жене и пасынку из-за лишения наследства

63-летний житель станицы Павловской в Краснодарском крае задержан по подозрению в убийстве своих жены и пасынка. Инцидент произошел утром 25 ноября.

Утром пожилой мужчина узнал, что его 70-летняя супруга изменила завещание, вычеркнув оттуда мужа и отписав все свое внушительное имущество двум сыновьям от первого брака.

На кону стояло немало ценного — два магазина, машины, дома и банковский счет с крупной суммой. Узнав о потере прав на долю от этого богатства, мужчина впал в ярость и перерезал супруге горло.

После этого лишенный наследство кубанец взял охотничье ружье, сел в машину и поехал в дом одного из своих пасынков. Он открыл огонь, не попав по сыну жены, но ранив свою невестку.

Уехав с места происшествия, мужчина направился к старшему пасынку и перерезал ему горло. Источник в правоохранительных органах отметил, что все преступления заняли у злоумышленника около 40 минут.

Убив старшего сына своей жены, разъяренный вдовец хотел было вернуться к младшему, по которому стрелял, но не попал, и убить его, но в это время злоумышленника задержали.

Сейчас читают