sunny
24°С Москва
BTC 66,318.77
12:33 31 мая 2024
Культура

Лазарев купил квартиру для «диско-бабушки» Лидии Уляшовой

Певец Сергей Лазарев купил квартиру для «диско-бабушки» Уляшовой из Сыктывкара

Лазарев купил квартиру для «диско-бабушки» Лидии Уляшовой Фото: Albin Olsson, CC BY-SA 4.0, via Wikimedia Commons

Российский певец и телеведущий Сергей Лазарев купил квартиру для «диско-бабушки» Лидии Уляшовой из Сыктывкара, сообщила помощница пенсионерки Анита Бауэр на шоу «Звёзды сошлись». Пожилая женщина стала популярной после видео с концерта исполнителя, на котором она танцевала под его треки. 

«Сначала Сергей Лазарев хотел снять квартиру, но все арендодатели отказывались от такой квартирантки, зная о её популярности», — заявила Бауэр.

После этого певец решил приобрести квартиру. Он учёл все пожелания пенсионерки, включая наличие телевизора и дивана. По словам женщины, Лазарев оформил недвижимость на себя, однако заверил бабушку, что та может проживать в квартире столько, сколько захочет. На показанном в эфире ролике пенсионерка, получив квартиру, эмоционально заявила, что она «в раю». 

Лидия Уляшова попала на одно из видео с концерта Лазарева в Сыктывкаре, которое посмотрели миллионы человек. На ролик обратил внимание и сам исполнитель. Он нашёл женщину и выяснил, что пенсионерка живёт в небольшой комнате в общежитии. Он решил помочь ей с жильём, также проконтролировал, чтобы Уляшовой оформили регистрацию в Сыктывкаре и выделили соцработника. 

В конце января Лазарев прокомментировал новость о том, что налоговая подала в суд из-за задолженности его компании. Он сообщил, что не знал о долгах. Исполнитель пообещал погасить долг, если он будет подтверждён.