USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,495.40

13 дек. 2021 / 16:18 Общество

Махачкалинский суд оправдал парня, убившего руководителя за гомосексуализм

В Махачкале оправдали мужчину, убившего приставшего к нему начальника

h-mat-img

В Махачкале суд оправдал 20-летнего парня, который убил начальника за то, что тот приставал к нему в нерабочее время. На заседании суда присяжные выступили за оправдание подсудимого. Окончательное решение по делу вынесут 28 декабря, сообщает Telegram-канал Mash Gor.

В прошлом году молодой человек устроился в юридическую фирму. Владелец организации пригласил подчинённого домой, где попытался склонить парня к гомосексуальным отношениям. Между мужчинами началась борьба. Тогда гость схватил кухонный нож и нанёс ножевые ранения, от которых хозяин квартиры погиб. На следующий день молодой человек обратился в полицию, где рассказал о случившимся, признав свою вину. 

Ранее в Махачкале суд вынес приговор бывшему полицейскому Тагиру Велагаеву за убийство жены. Его наказали двумя годами ограничения свободы. Пенсионер напился и пришёл домой к бывшей жене. Во время ссоры Велагаев несколько раз ударил женщину рукояткой травматического пистолета по голове, а после задушил. Только через полторы недели соседи подняли тревогу из-за запаха. Квартиру пришлось вскрыть: там оказался труп, завернутый в ковер. Полиция задержала Велагаева, поскольку сын погибшей рассказал, что он неоднократно пьяным ломился к матери. Мужчина признался в содеянном.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ