Юную пару арестовали за эротическую фотосессию на мемориале «Малая земля»

Иллюстрация: Инфо24

В Новороссийске отправили под арест молодого человека и девушку, организовавших на мемориале «Малая земля» эротическую фотосессию. Перед арестом им пришлось записать видео с извинениями.

В фотосессии участвовали двое молодых людей и девушка. Они заехали на мемориал на автомобиле BMW и облили машину краской, имитирующей кровь. На фоне этой машины позировала полуобнаженная девушка.

Малая земля
«Малая земля» — плацдарм в районе Станички, южнее Новороссийска, образовавшийся 4 февраля 1943 года в результате операции 18-й десантной армии Черноморской группы войск и Черноморского флота, предпринятой с целью освобождения города. Оборона этого участка продолжалась 225 дней и завершилась утром 16 сентября 1943 года освобождением Новороссийска.

Огласку фотосессия получила благодаря случайному очевидцу. Эротическая фотосессия с бутафорской кровью на месте кровопролитных боев за Новороссийск заинтересовала правоохранительные органы: лично глава СКР Александр Бастрыкин поручил провести проверку.

В соцсетях появилось видео, на котором девушка и двое молодых людей извиняются «за содеянное» перед жителями Новороссийска.

31 мая двоим из участников сессии назначили административные аресты за мелкое хулиганство. Молодому человеку дали 10 суток, девушке — двое суток, отбывать наказание они будут в спецприемнике для арестованных по административным делам.

Третий участник фотосессии, водитель, «отделался лишь штрафом», сообщил представитель администрации Новороссийска.

Новости партнеров