USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

54,137.10

8 окт. 2021 / 20:49 Общество

Mash: госпитализированной с ковидом телеведущей Ларисе Гузеевой стало хуже

Состояние госпитализированной с Covid-19 Гузеевой резко ухудшилось. Поражено 65% лёгких

h-mat-img

Состояние актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой, которую ранее госпитализировали в больницу №40 в Коммунарке, резко ухудшилось. Врачи наблюдают отрицательную динамику.

По данным Mash, в начале октября у Гузеевой отмечали 1% поражения лёгких. Сейчас, как заявило издание, этот параметр достиг отметки в 60-65%.

Медработники посоветовали Гузеевой делать дыхательную гимнастику, контролировать лабораторные показатели и наблюдаться у врачей. В издании подчеркнули, что женщине может понадобиться лечение кислородом в случае, если уровень насыщения кислородом снизится до 95. 

В сентябре 62-летнюю народную артистку России, ведущую «Давай поженимся!» Ларису Гузееву госпитализировали с подозрением на Covid-19 и поражением почек. Позже врачи подтвердили у неё коронавирус. Сообщалось, что телеведущая находится в состоянии средней тяжести.

Позже Гузеева опубликовала пост в Instagram, в котором попросила журналистов не беспокоить её семью: «Я же не Сталин, чтобы всей стране докладывали, что да как со мной». Она также рассказала, что у неё действительно подтвердился Covid-19. 
 



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ