Mash: у Сердюкова и Васильевой появилась тройня

Анатолий Сердюков. Фото: government.ru

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков и его бывшая помощница Евгения Васильева стали родителями троих детей. Двоих они усыновили, а еще одного отсудили у суррогатной матери.

О том, что у Сердюкова и Васильевой был роман, стало известно в 2012 году, когда на всю страну прогремело так называемое дело «Оборонсервиса».

Крупный коррупционный скандал был напрямую связан с именем Евгении Васильевой, речь шла о многомиллионных хищениях. В мае 2015 года Васильева получила 5 лет колонии, а уже в августе того же года суд условно-досрочно освободил бывшую чиновницу.

В июле 2018 года популярный телеведущий Андрей Малахов сообщил в своей колонке на StarHit о свадьбе Анатолия Сердюкова и Евгении Васильевой. Сам Сердюков отказался напрямую подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Как выяснил Mash, на сегодняшний день Евгения Васильева является матерью троих детей: трехлетнего мальчика, двухлетней девочки и новорожденного ребенка, которого выносила суррогатная мать. Первые двое детей — усыновленные.

Право зарегистрировать самого младшего из детей в качестве своего Васильева отстаивала в суде: первоначально ее отказались регистрировать матерью. Бывшая чиновница подала иск к ЗАГСу и к компании «Свитчайлд», которая нашла для нее суррогатную мать, и суд принял сторону Васильевой.

Все трое детей носят фамилию матери. Отчество — Анатольевичи.

Новости партнеров