USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,311.30

23 авг. 2022 / 17:48 Общество

Мать убийцы Дугиной подтвердила данные ФСБ о дочери

Мать предполагаемой убийцы Дарьи Дугиной подтвердила данные ФСБ о дочери

h-mat-img

Мать предполагаемой убийцы российской журналистки Дарьи Дугиной подтвердила, что автомобиль Mini Cooper, который, по сообщениям ФСБ, использовался для слежки за журналисткой, принадлежал её дочери Наталье Вовк, сообщает Telegram-канал RT.

Для меня был очень большой шок, потому что я, во-первых, не знала, где она даже находится. Она не говорила, — сообщила мать подозреваемой.

Она также отметила, что Вовк и правда служила в ВСУ, а о случившемся женщина узнала из телевизора, так как сама не предполагала, где находится её дочь.

Ранее отец украинки Натальи Вовк рассказал, что его дочь некоторое время назад уехала в Европу в качестве беженца. По его словам, она некоторое время проживала во Франции, а после этого уехала в Польшу. Мужчина рассказал, что позже девушка связывалась с ним через интернет и говорила, что находится в Прибалтике.

Дарья Дугина, дочь политолога Александра Дугина, была убита в Московской области вечером 20 августа. Журналистка возвращалась с фестиваля на Toyota Land Cruiser и отъехала от парковки около двух километров, когда в её автомобиле сработало СВУ. Следом за погибшей в другой машине ехал её отец Александр Дугин.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ