USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,294.70

22 июн. 2022 / 22:42 Культура

Медиамагнат Руперт Мёрдок разводится с женой-моделью

Медиамагнат Руперт Мёрдок разводится с четвёртой женой, моделью Джерри Холл

h-mat-img

Фото: flickr.com

Журналисты разузнали, что 91-летний владелец Fox News и The Wall Street Journal Руперт Мёрдок разводится с четвёртой женой, 65-летней актрисой и моделью Джерри Холл. Эксперты считают, что это не повлияет на медиабизнес семьи Мёрдок.

Доли в компании Мёрдоков разделены между отцом-основателем и его четырьмя детьми: Лахланом, Элизабет, Джеймсом и Пруденс. Старший сын Лахлан фактически сейчас возглавляет медиаимперию.

Руперт Мёрдок и Джерри Холл поженились в марте 2016 года в старинном особняке в центре Лондона. Тогда молодожён объявил в Twitter, что прекращает вести блог, потому что стал «самым удачливым и счастливым человеком в мире». Радостную пару после этого встречали на диких пляжах, футбольных стадионах и в ресторанах. В прошлом году Джерри участвовала в шикарной вечеринке по случаю 90-летия мужа в Центральном парке Нью-Йорка.

Мёрдок впервые развёлся в 1965 году с австралийской моделью Патрисией Букер. В 1999 году — с газетным корреспондентом Анной, в 2014 году — с предпринимательницей Венди Денг. Холл расторгла брак с певцом Миком Джаггером в 1999 году.

Недавно стало известно, что один из основателей Google миллиардер Сергей Брин подал на развод после трёх лет семейной жизни. Согласно документам, бизнесмен решил расстаться с женой и матерью своего трёхлетнего сына из-за «непримиримых разногласий». Пара потребовала от суда опечатать документацию и не оглашать подробности процесса. Этот брак стал вторым для Брина. С первой женой миллиардер расстался в 2015 году. Юристы предполагают, что между Брином и Шанахан мог быть заключён брачный договор, однако общественность вряд ли узнает об этом, так как дело отдано частному судье.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ