USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,429.60

4 июл. 2022 / 19:57 Политика

Медведев посоветовал Зеленскому вспомнить слова Цицерона

Глава СБ РФ Дмитрий Медведев призвал Зеленского вспомнить слова Цицерона: «Ушёл, скрылся, спасся, бежал»

h-mat-img

Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев, фото: сайт Кремля

«Освобождение территории ЛНР — важное событие в ходе специальной военной операции», а Зеленскому и его союзникам следует вспомнить слова Цицерона: Abiit, excessit, evasit, erupit, что в переводе — «Ушёл, скрылся, спасся, бежал». Это написал СБ РФ Дмитрий Медведев в своём Telegram-канале.

Предвижу, что на этом фоне наши европейские «друзья», у которых снесло крышу от вида чужой крови, разнообразные урсулы, трасс и прочие боррели, будут и дальше призывать Украину к войне до победного конца, — заявил Медведев.

Политик добавил, что украинские власти будут «в кокаиновом восторге продолжать игру в международную поддержку», стараясь при этом вернуть всё, что они уже потеряли. «Только напрасно это. Надо было раньше думать», — заключил Дмитрий Медведев, посоветовав Зеленскому и его союзникам вспомнить слова Цицерона «Ушёл, скрылся, спасся, бежал».

Ранее Дмитрий Медведев заявил, что от «украинофилии до украинофобии один шаг»: европейцы уже устали от украинцев и готовы завершить с ними «бурный роман». Глава СБ РФ также отметил, что поляки уже вышли на улицы и криком дают понять миллионам украинских беженцев, которые нахлынули в страну, что они находятся в Польше, а не у себя дома.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ