Меган Маркл записала видео в дорогом платье и подверглась критике

Жена принца Гарри Меган Маркл записала видеообращение в наряде за десятки тысяч рублей и подверглась критике со стороны поклонников. Об этом сообщает Daily Mail.

Герцогиня приняла участие в концерте Global Citizen's Vax Live, где выступила с речью о последствиях влияния COVID-19 на женщин. Маркл выбрала для мероприятия алое шелковое платье-рубашку с крупным цветочным принтом модного дома Carolina Herrera, стоимость которого составляет 1,2 тысячи фунтов стерлингов (125 тысяч рублей).

Кадр:YouTube

Свой образ герцогиня дополнила ювелирными украшениями общей стоимостью более 2,5 миллиона рублей. Среди них — часы и браслеты ювелирного дома Cartier, а также ожерелье от Awe Inspired, выполненное в виде женского символа Венеры и протестующим кулаком, в основании которого помещен аметист — аксессуар символизирует феминизм и борьбу за равноправие.

В комментариях под материалом пользователи сети обругали Маркл за чересчур дорогой наряд: «Зачем всем показывать, как много у тебя денег? Это смешно», «Это платье похоже на занавеску! Как оно может стоить 1200 фунтов стерлингов?», «Тот факт, что она одета в дорогую одежду, не делает ее королевской особой», «Как это грубо и высокомерно. Говорит о помощи бедным людям и при этом выбирает такие драгоценности и одежду, которые стоят дороже, чем то, что эти бедные люди увидят за всю свою жизнь. Это позор», — возмутились они.

В феврале появилась информация, что герцоги Сассексикие станут родителями во второй раз. В интервью Опре Уинфри на канале CBS принц Гарри отметил, что иметь сына и дочь — это все, о чем можно мечтать.

Сейчас читают