Милонов прокомментировал свою ссору с политическим оппонентом в петербургском Автово

0
359
Кадр:YouTube

Депутат Думы Виталий Милонов прокомментировал изданию News.ru словесную стычку с использованием нелицеприятных эпитетов, которая произошла у него в понедельник на встрече с избирателями в Санкт-Петербурге. Милонов баллотируется в Госдуму, его оппонентом стал кандидат в депутаты местного совета района Автово Иван Злобин.

Издание ЗАКС.ру сообщало, что Милонов обозвал Злобина пидорасом в ответ на то, что тот назвал его жуликом и вором как представителя партии "Единая Россия". В перебранку вмешалась мать Злобина, тогда Милонов ей ответил, что она неправославно воспитывает сына.

Милонов считает, что обвинения молодого человека неправомерны, потому что он лично ничего не украл. А его однопартийцы — весьма достойные люди.

"Он стал про Терешкову что-то там говорить. <...> Тогда я объективно оценил его сексуальную ориентацию, которая может быть не соответствует физиологии, но по жизни он точно такой", — считает Милонов. Кандидат в Думу назвал кандидата в муниципальное петербургское образование "обычным миньоном Навального". По его словам, его избирателям "этот кандидатик" мешал. После словесной дуэли Милонов два часа общался во дворе со своими сторонниками.

Напомним, этим летом на слова Милонова обиделись коллекторы за то, что он назвал их "нелюдями", "паразитами" и "клопами". Национальная организация профессиональных коллекторских агентств подала иск в суд, так как считают, что депутат возбуждает ненависть в отношении социальной группы.