USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,495.30

11 апр. 2022 / 20:15 Политика

Минобороны обвинило иностранцев в психологическом воздействии на украинцев

Минобороны РФ: сеть зарубежных специалистов воздействует на психику граждан Украины

h-mat-img

На Украине трудится сеть зарубежных специалистов, которые занимаются информационно-психологическим воздействием на население государства. Такое мнение высказал начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.

На территории Украины в настоящее время действует целая сеть иностранных специалистов по информационно-психологическому воздействию на население, которые занимаются на профессиональной основе производством «грязных постановок», — отметил он, его слова передаёт ТАСС. Мизинцев подчеркнул, что в скором времени придётся не раз увидеть их в действии.

Он также поведал, что французские власти отправили в украинское государство военных, которые собираются собирать сведения о возможных военных преступлениях, совершённых военнослужащими РФ. Военные, по его словам, приехали в страну через Польшу и Германию.

Ранее стало известно, что канадское Минобороны восемь лет занималось обучением бойцов украинского националистического батальона «Азов» (признан экстремистским и запрещён на территории РФ) в рамках программы UNIFIER. Документы проекта изучили журналисты Radio-Canada.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ