Модель Эшли Морган Смитлайн подробно рассказала о насилии со стороны Мэрилина Мэнсона

Модель Эшли Морган Смитлайн в интервью журналу People подробно рассказала о насилии со стороны знаменитого американского музыканта Мэрилина Мэнсона. Материал опубликован на странице издания.

По словам модели, они с музыкантом познакомились летом 2010 года в Азии. Мэнсон сразу поразил её своим «бесконечным интеллектом» и познаниями в сфере культуры и литературы: «Мы говорили о Набокове, Толстом и зарубежных фильмах».

Знаменитость рассказала, что приняла предложение музыканта сняться в фильме и в ноябре 2010-го прилетела к нему в США. Первую агрессию певец начал проявлять во время съемок. По ее словам, он лгал ей о времени суток и заставлял работать до утра. Однажды Мэнсон связал ей руки, пока она спала, и изнасиловал ее. «Он все время говорил мне: "‎Ты не можешь изнасиловать того, кого любишь"‎‎»‎, — вспоминает Смитлайн.

Модель добавила, что однажды музыкант предложил ей заключить «кровавый договор» с ним. «Он сделал разрез на моем животе и выпил кровь. Затем он заставил меня — выпить его», — заявила она. По словам Смитлайн, у неё также сохранился шрам на бедре, где Мэнсон вырезал свои инициалы. Часто, находясь под воздействием наркотиков и алкоголя, певец совершал над моделью другие насильственные действия.

По словам Смитлайн, она несколько раз уходила от музыканта, но каждый раз возвращалась. «Я хотела контролировать ситуацию, но у меня ничего не получалось», — вспоминает она.

Также модель надеется, что ее рассказ поможет другим женщинам, попавшим в подобную ситуацию. «Я не считаю себя жертвой. Я — выжившая! Мне хочется, чтобы все узнали, кто он такой», — заключила Смитлайн.

Отношения модели с Мэнсоном закончились в января 2013 года.

Ранее сообщалось, что актриса Эсме Бьянко, известная по сериалу «Игра престолов», подала в суд на музыканта, обвинив его в изнасиловании.

Сейчас читают