Молодой единоросс решил показать себя избирателям в Tinder

Начинающий московский политик пытается заполучить поддержку избирателей, рекламируя себя в Tinder. Он участвует в праймериз "Единой России" по выборам в Госдуму и просит голосовать за него.

На анкету 25-летнего Виталия Лебедева в популярном приложении для знакомств обратили внимание «Открытые медиа». Рядом с фотографией в профиле кандидата изложена политическая программа и просьба голосовать за него на внутрипартийном предварительном голосовании — по его итогам Лебедев рассчитывает попасть в федеральный список "Единой России" на выборах в Госдуму.

Сам Виталий Лебедев считает такого рода политическую рекламу в Tinder хорошей находкой. По словам политика, Tinder предлагает пользователям потенциальную пару на основе геолокации, и это дает ему шанс "показаться на глаза избирателю".

Лебедев претендует на выдвижение в Госдуму по Перовскому одномандатному избирательному округу Москвы. В нынешнем созыве Госдумы этот округ представляет известный единоросс Сергей Железняк.

По данным издания, Виталий Лебедев в случае избрания депутатом намерен добиваться легализации частных военных кампаний и ввода российских миротворцев в зону конфликта на востоке Украины.

Праймериз "Единой России" пройдут с 24 по 30 мая, а их итоги будут проведены 1 июня. Победители праймериз войдут в федеральный список партии на думских выборах. Организаторы праймериз заявляют, что "выбрать своего кандидата в Госдуму" может каждый зарегистрированный в России избиратель. Для этого нужно до 28 мая пройти верификацию на портале госуслуг.

Инфо24 сообщал, что в праймериз "Единой России" неожиданно решила поучаствовать экс-вокалистка "Тату" Юлия Волкова. Она уже представила свой предвыборный ролик.

Сейчас читают