USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,531.90

1 дек. 2021 / 21:37 Общество

Московский суд взыскал с Соболь 317 тысяч рублей по иску о чести и достоинстве Пригожина

Суд в Москве решил взыскать с Соболь более 317 тысяч рублей по иску о защите чести и достоинства Пригожина

h-mat-img

Тверской районный суд вынес решение о взыскании с экс-юриста Фонда борьбы с коррупцией (включён Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, признан экстремистской организацией и запрещён в России) Любови Соболь более 317 тыс. рублей. Таким образом суд удовлетворил иск бизнесмена Евгения Пригожина.

В Тверском районном суде прошло заседание по иску Евгения Пригожина к Любови Соболь о защите чести, достоинства и деловой репутации. По итогу было принято решение о взыскании с ответчиков судебных расходов в размере 317 135 рублей, — сообщается в Telegram-канале «Кепка Пригожина».

Отмечается, что компания «Конкорд», принадлежащая бизнесмену, осталась довольна результатом. Юридический отдел также поблагодарил сотрудников суда за выполненную ими работу.

В конце октября Пригожин сообщил, что подал заявление в полицию на Любовь Соболь за клевету. По его словам, в ролике на YouTube содержались сведения, порочащие его честь, достоинство и подрывающие репутацию. Правоохранительные органы, как заявлялось, проведут проверку по трём фактам предполагаемой клеветы.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ