Москвичка сломала позвоночник и пятку, спасаясь от мужа, который заставлял ее пить уксус

49-летняя жительница Москвы случайно выпала из окна второго этажа, повредив себе позвоночник и сломала пятку. Причиной случившегося стали издевательства над ней со стороны супруга, который принуждал ее пить уксус.

Телеграм-канал Mash выяснил, что при женитьбе пострадавшая — риелтор по имени Нина — потребовала от своего избранника Сергея Расходчикова, чтобы он бросил пить и курить.

Они сыграли "трезвую" свадьбу, но после ухода гостей жених схватил нож и начал им размахивать, целясь в горло невесты, а потом принялся избивать новоиспеченную супругу, швырять ее о стены и пинать.

Нина была настолько шокирована случившимся, что собрала вещи, покинула мужа и подала заявление на развод. Но через некоторое время он попросил у нее прощения, они помирились и вновь сошлись.

Однако Сергей продолжал употреблять спиртное и злился на свою супругу за то, что она не одобряет его пристрастие. В какой-то момент между ними в очередной раз вспыхнула ссора, и мужчина начал принуждать Нину выпить уксус — видимо, в знак протеста против того, что она запрещает ему пить спиртное.

Так или иначе, женщина, пытаясь спастись от мучителя, выскочила на балкон и начала спускаться вниз по трубе, но сорвалась и упала на землю с высоты второго этажа. По предварительным данным, Нина получила несколько ушибов и переломов. Кроме того, ей потребуется операция на позвоночнике.

Сейчас читают