Муж Лолиты заявил в полицию, что его соцсети и почту взломали. У певицы другая версия

Супруг известной российской певицы Лолиты, теннисист и фитнес-тренер Дмитрий Иванов, сообщил в полицию, что в ходе предварительного слушания дела об их разводе с артисткой его электронная почта и аккаунты в социальных сетях подверглись взлому.

«Мою деловую переписку взломали, все мои контакты сейчас в свободном доступе. И по каналам центральным все показывают, просто невозможно. [Там] личные и деловые переписки», — цитирует спортсмена телеканал "360".

По его словам, виновного во взломе будет искать следствие, а пока специалисты технического отдела пытаются восстановить для него доступ к электронному почтовому ящику и соцсетям. «Все распечатки, все ip-адреса есть на Петровке», — ответил теннисист на вопрос журналистов о том, кто может быть причастен к случившемуся.

Издание Super утверждает, что полиция уже допросила Лолиту в связи со взломом почты и соцсетей ее почти бывшего мужа. Певица заверила, что не взламывала его аккаунт в Facebook и другие аккаунты. По ее словам, Иванов заходил в свои профили с ее компьютера и не завершил сеанс должным образом.

«Компьютер, про который говорит Иванов, — моя личная собственность с 2009 года. О чем он говорит, о каком взломе?! Он куплен на мои деньги. Когда Иванов уехал от меня, просто оставил там все, включая переписки. Так что ничего взламывать не пришлось и никаких хакеров нанимать тоже», — поведала Милявская.

Конкретные причины своего решения расстаться пара не сообщила. Однако СМИ со ссылкой на окружение Лолиты пишут, что Иванов якобы целый год содержал свою любовницу - косметолога Ольгу Кулиеву - на деньги Милявской и дарил ей дорогие подарки.

Сейчас читают