USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,326.10

10 авг. 2022 / 18:56 Общество

Мужчина обнаружил, что «мёртв», когда подавал заявление в полицию

LADbible: 71-летний житель Малайзии узнал, что «мёртв», когда подавал заявление в полицию

h-mat-img

Житель Малайзии Лоу Чу Чун обнаружил, что числится «мёртвым», когда решил подать заявление о пропаже документа в полицию. Об этом сообщает издание LADbible. В данный момент возникшую проблему решают специалисты.

Отмечается, что 71-летний Чу Чун собирался передать в ритуальную службу документ с названием места для захоронения, которое он вместе с женой купил для родственника. Однако мужчине не удалось найти соответствующий документ. В связи с этим он решил обратиться в полицию, но не смог подать заявление, поскольку, как оказалось, он числится «мёртвым».

По информации издания, малайзийцу посоветовали подать жалобу в Национальный регистрационный департамент (JPN), хотя недоразумение с документами было обнаружено ещё в январе. Чу Чун последовал рекомендации и призвал JPN оперативно отреагировать на его проблему. Сейчас специалисты пытаются урегулировать инцидент.

В январе этого года жительнице Москвы Юлии внезапно заблокировали банковскую карточку и отказались выдавать деньги со счёта. Тогда выяснилось, что паспорт Юлии недействителен. В МВД ответили, что документ был аннулирован в связи со смертью владельца.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ