USD

61.37

·

EUR

62.51

·

BTC

23,349.00

7 июл. 2022 / 16:08 Общество

Мужчина пять часов избивал и душил свою бывшую девушку из-за расставания

Мужчина, занимающий должность в Газпромбанке, пять часов избивал и душил свою бывшую девушку из-за расставания

h-mat-img

Фото: istockphoto.com

Девушку из Москвы пять часов подряд избивал бывший молодой человек из-за того, что та разорвала с ним отношения после того, как узнала, что мужчина употребляет наркотические вещества, сообщает Telegram-канал «Изнанка. Женщины». Девушка обратилась с заявлением в полицию, однако она боится, что благодаря должности в Газпромбанке нападавший избежит наказания.

Сообщается, что Анастасия встречалась с Артёмом 10 месяцев. После того как они расстались, мужчина начал преследовать девушку, а утром 19 июня и вовсе ворвался в квартиру и начал избивать москвичку, душить, бить кулаками по лицу и пинать ногами. Анастасии удалось выбежать из квартиры и вызвать скорую.

Сразу после нападения девушка обратилась в полицию, однако в отделении её попросили это заявление забрать, так как единственное, что могут сделать правоохранительные органы, — выписать штраф в размере 1500 рублей. Анастасия считает, что такое бездействие полиции связано с местом работы бывшего парня, где он занимает должность заместителя начальника управления финансовых рисков.

Ранее в городе Реутове Московской области молодой человек напал на бывшую возлюбленную и её собаку во время прогулки. По словам пострадавшей, её бывший молодой человек попросил прояснить прошлую конфликтную ситуацию. Однако на встрече он начал грубить, нанёс несколько ножевых ранений собаке. После девушка попыталась убежать, но он догнал и накинулся на неё.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ