USD

62.40

·

EUR

64.94

·

BTC

29,262.30

24 янв. 2022 / 00:18 Общество

Мужчина убил супругу с сестрой через три дня после свадьбы

В Татарстане муж зарезал жену с сестрой, изнасиловал женщину и покончил с собой

h-mat-img

В посёлке Мелекс Набережных Челнов в Татарстане молодой мужчина убил супругу и её сестру через три дня после собственной свадьбы. Затем он уехал в Казань, где изнасиловал 47-летнюю женщину. После этого мужчина свел счёты с жизнью на шоссе.

25-летний житель республики вступил в брак с 21-летней девушкой 20 января. Молодые отпраздновали событие в компании ближайших друзей и родственников, сообщает РЕН ТВ. Тремя днями позже, 23 января, мужчина проводил гостей, после чего вернулся домой.

Вернувшись в дом, мужчина напал с ножом на свою жену и убил её, после чего набросился на 18-летнюю двоюродную сестру погибшей. Расправившись с девушками, молодой человек взломал сейф своего отца и украл оттуда два ружья. С неизвестной целью молодой человек направился в центр Казани.

Прибыв в центр города, мужчина напал на 47-летнюю женщину и изнасиловал её. После этого он оказался на трассе, ведущей из Уфы в Москву, где свёл счёты с жизнью. Поиски убийцы начались именно после заявления в полицию об изнасиловании.

Как уточняет издание Life со ссылкой на источники, убийца и его жертвы не были замечены в скандалах и не злоупотребляли алкоголем. Следователи разбираются в обстоятельствах произошедшего. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее в Омской области задержали двух подростков 17 и 14 лет по подозрению в убийстве супружеской пары и их 10-летней дочери-инвалида. Подозреваемой оказалась старшая дочь убитой женщины, которая пожаловалась своему бойфренду на приставания отчима. Тот признался, что убил родителей девушки, когда та открыла ему дверь в дом. В убийстве больной сестры СМИ подозревают саму девушку.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ