На канале «Россия» вышел сюжет с предполагаемой дочерью Путина

Катерина Тихонова (справа), скриншот видео ВГТРК

Телеканал «Россия 1» показал сюжет с участием главы «Иннопрактики» Катерины Тихоновой — предполагаемой младшей дочери президента Владимира Путина.

«Иннопрактика» была учреждена МГУ как негосударственный институт развития. На сайте организации говорится, что она объединяет Центр национального интеллектуального резерва МГУ и Фонд поддержки научно-проектной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых.

Сюжет об «Иннопрактике» вышел в программе «Вести» 6 декабря. Репортаж, посвященный изобретениям молодых ученых, доступен на YouTube.

Тихонова в сюжете прокомментировала разработку программы, способной запрограммировать подсознание, чтобы подготовить человека к востребованной профессии.

  • О том, что Катерина Тихонова является дочерью Путина, СМИ сообщали неоднократно. В Кремле эту информацию не подтверждали, но и не опровергали.
  • По данным изданий, Тихонова была замужем за бизнесменом Кириллом Шамаловым. Об их разводе в январе писал Bloomberg.
  • Также Тихонова занималась акробатическим рок-н-роллом и, по данным СМИ, стала вице-президентом Всемирной конфедерации рок-н-ролла.

  • У Владимира Путина две дочери: Мария (1985 года рождения) и Катерина (1986). Старшую назвали в честь бабушки по отцу, младшую — в честь бабушки по матери.

Новости партнеров