USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,269.50

6 нояб. 2021 / 00:35 Общество

На Кутузовском проспекте в Москве автомобиль сбил мужчину со «щитом и мечом»

Мужчина со «щитом и мечом» был сбит при попытке перебежать десятиполосный Кутузовский проспект в Москве

h-mat-img

В Москве автомобиль сбил мужчину, попытавшегося перебежать Кутузовский проспект. На видео, которое появилось в соцсетях, мужчина с фанерным прямоугольником и палкой в руках попытался перейти многополосную проезжую часть, однако, преодолев более половины пути был все же сбит автомобилем.

По словам очевидцев, которые приводит издание «Life», перед тем как выбежать на проспект мужчина вел себя неадекватно и стучал деревянными «щитом и мечом» по столбу. Сначала он пытался быть осторожным и лавировал между проезжающими на высокой скорости автомобилями, но затем побежал и попал под проезжавший кроссовер Mercedes.

Факт наезда на перехода подтвердили в столичном ГУ МВД. На кадрах видео можно заметить, как сразу после ДТП возле сбитого человека остановился автомобиль скорой помощи, который проезжал мимо. Медики оказали первую помощь потерпевшему, он доставлен в больницу.

Ранее сообщалось о том, что страховая компания «Росгосстрах» потребовала от семьи подростка, сбитого насмерть проезжающей электричкой, возместить ущерб, нанесённый поезду поезду. В досудебной претензии представители компании потребовали родителей заплатить 400 тысяч рублей. Мать погибшего отдала деньги. Позже в «Росгосстрахе» заявил, что откажется от претензий и вернёт средства.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ