На набережной Сочи сгорели несколько ресторанов

0
29
Фото: pxhere

В центре Курортной столицы на морском променаде (ул. Приморская, 3/14) вечером в пятницу загорелось кафе "Южная ночь", вскоре огонь перекинулся на соседний ресторан "Каравелла", напоминающий своим видом пассажирский теплоход, и "Ачма-бар".

"На Приморском набережной Сочи произошло возгорание кафе. На место оперативно выехали спасатели 10-го пожарного отряда. В тушении участвуют 16 человек и четыре единицы спецтехники", — передали ТАСС из МЧС.

Площадь пожара составила 400 метров. Ситуацию осложнило то, что пожарным машинам было трудно подобраться к зданиям на плотно застроенном сочинском берегу.

В 21:58 пожар удалось локализовать. По предварительным данным, огонь вспыхнул на неисправном газовом оборудовании в "Южной ночи".

В интернете можно найти такие отзывы посетителей "Каравеллы": "Очень неприятное место"; "Ужасное место, обходите стороной"; "Посетили кафе Каравелла заказали баранину 5600 за килограмм жесткая не разжевать не рекомендую к посещению не тратьте деньги и время на это кафе!!!"

Не лучше впечатления у туристов и от "Южной ночи": "Отвратительное место! Люди видимо уже знают, что это не кафе, а обдираловка"; "Поели на 8 тысяч, шашлык пережаренный с коркой углевой, сухой. Рапанги забыли принести, борщ отвратный, люди там неприятные, разговаривают с бычкой, стейк из лосося есть было нереально — несвежий, специй много, пиво выпили каждый по 2 бокала, голова болела <...> люди, читайте отзывы, пусть разоряться".