USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,226.90

13 авг. 2022 / 00:58 Общество

На ночных гонках в Екатеринбурге машина врезалась в зрителей

E1.ru опубликовал видео, как автомобиль на гонках стритрейсеров врезается в зрителей

h-mat-img

Фото: pxhere.com

В ночь с пятницы на субботу на Екатеринбургской кольцевой в районе микрорайона Солнечный проходили соревнования стритрейсеров. Местные жители называют это место «тупиком».

У водителя белой BMW не получилось выйти из заноса. В результате автомобиль боком ударил зрителей, некоторых, похоже, прижал к ограждению. После этого развернувшаяся машина проехала назад несколько метров.

Очевидцы рассказывают, что пострадали несколько человек. «Парень жив, но по состоянию здоровья не знаю. Терял сознание на пару минут. Приезжала скорая. Не нравится, что никто на этих гонках не хочет никакой ответственности», — прокомментировал случившееся порталу E1.ru один из зрителей.

Минувшей зимой в Москве полицейские задержали бойца ММА, блогера Чоршанбе Чоршанбиева после гонок по Лефортовскому тоннелю. При себе 26-летний водитель не имел ни ОСАГО, ни водительского удостоверения. Машину, которой управлял боец смешанных единоборств, отправили на спецстоянку. Останкинский районный суд Москвы обязал Чоршанбиева покинуть территорию России и вернуться в Таджикистан, а ещё заплатить штраф в 5000 рублей за опасную езду.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ