На Урале двое подростков до смерти запинали отчима одного из них

0
14

Двое подростков из Качканара до смерти запинали отчима одного из них. Труп обнаружили 19 сентября, но известно об этом стало только сейчас.

Местные жители рассказали журналистам, что от избиений лицо мужчины "превратилось в месиво". Сначала подростки оглушили его камнем, после чего поволокли в лес. Также жители говорят, что убитый приходился отчимом одному из нападавших.

Похожие случаи

Вечером 9 августа пятеро подростков 13-16 лет из города Березовска в Свердловской области встретили старого знакомого — 20-летнего Дмитрия Рудакова — и предложили ему пройтись за гаражи и попить пива. Они заставили испытывающего проблемы с речью молодого человека раздеться, повалили его на землю, стали плевать и мочиться на него. В это время 13-летняя девушка снимала происходящее на телефон.

Подростки принялись избивать и прыгать на потерпевшем. Когда они поняли, что молодой человек скончался, школьники разбежались. Тело Рудакова нашли в Березовском 10 августа. Дело об убийстве инвалида возбудили только 18 августа.

В уральском городе Сосьве 22 сентября изнасиловали, задушили и сожгли 17-летнюю школьницу. По подозрению в убийстве арестовали 20-летнего Алексея Щербакова.

На следующий день в соцсетях появилось видео, как в Рефтинском избивают подростка. По предварительным данным, 20-летнего инвалида избили школьник и студент. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.