USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,866.30

9 нояб. 2021 / 17:55 Общество

Против жителя Киргизии, подравшегося с темнокожим пассажиром в метро, возбуждено уголовное дело

Не понравился. Полиция возбудила уголовное дело по факту драки пьяного уроженца Киргизии со своим темнокожим земляком

h-mat-img

После драки двух граждан Киргизии на станции метро «Улица 1905 года» московская полиция возбудила уголовное дело «о хулиганстве» ст. 213 УК РФ на одного из участников. Никто из дебоширов не смог внятно объяснить, из-за чего произошла потасовка.

Инцидент произошел 8 ноября вечером на Таганско-Краснопресненской линии в вагоне, следовавшем от станции «Беговая» к «Улице 1905 года». Очевидцы вызвали полицию метрополитена, и участники потасовки были задержаны на выходе из вагона. Оба оказались 25-летними гражданами Киргизии.

На обоих составили административные протоколы за мелкое хулиганство. В московском ГУ МВД дополнили также, что инцидент произошел в 20.40, а один из задержанных был пьян и вступил в словесную перепалку с темнокожим пассажиром, пытаясь от него чего-то добиться. Полицейские ищут других участников конфликта.

Ранее сообщалось о том, что трое молодых людей из Дагестана жестоко избили пассажира московского метро, 25-летнего романа. Тот вступился за девушку, к которой приставали молодые люди. Черемушкинский суд столицы вынес постановление об аресте приезжих за жестокое избиение попутчика. Они обвиняются в побоях и хулиганстве. Следственный комитет расследует дело о покушении на убийство.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ