Начинаются съемки новой серии фильмов “Обитель зла”

Компания Constantin Film запустила съемки новой серии фильмов вселенной Resident Evil. Действие начинается в 1998 году в Раккун-Сити.

Роли в кино по игре от Capcom исполнят Кайя Скоделарио (“Бегущий в лабиринте”), Ханной Джон-Камен (“Человек-муравей” и “Оса”), Робби Амелл (Download), Том Хоппер (Umbrella Academy) в Авана Джогиа (Zombieland: Double Tap).

“В этом фильме я действительно хотел вернуться к первым первым двум играм и воссоздать тот пугающий опыт, в то же время рассказывая историю о маленьком умирающем американском городке”, - говорит режиссер Йоханнес Робертс, которому принес известность фильм “Синяя бездна.

Роберт Кулзер снова будет продюсировать от имени Константина с Джеймсом Харрисом из Tea Shop Productions и Хартли Горенстайном.

Продюсер франшизы Роберт Кульзер прокомментировал планы по выходу фильмов: “После дюжины игр, шести игровых фильмов и сотен страниц фанфиков мы почувствовали себя вынужденными вернуться в 1998 год, чтобы исследовать секреты, скрытые в стенах особняка Спенсера и Раккун-Сити”.

Предыдущие шесть фильмов собрали в прокате в общей сложности 1,2 млрд долларов. Это один из самых кассовых серий фильмов, основанных на видеоиграх.

Сейчас читают