USD

58.79

·

EUR

56.17

·

BTC

20,350.40

13 авг. 2022 / 17:36 Культура

Народная артистка РСФСР Людмила Хитяева попала в больницу с травмой головы

Народную артистку РСФСР Людмилу Хитяеву госпитализировали с травмой головы

h-mat-img

Советская и российская актриса Людмила Хитяева попала в больницу после того, как упала и получила травму головы. Об этом информируют «Известия», ссылаясь на осведомлённый источник.

91-летняя артистка РСФСР упала и ударилась головой, находясь у себя дома в центре столицы. Женщине предстоит пройти осмотр в отделении нейрохирургии в одной из московских больниц.

Людмила Хитяева родилась 15 августа 1930 года. Дебютировала в кино с главной роли в фильме «Екатерина Воронина». Заработала свою популярность и зрительскую любовь благодаря ролям в фильмах «Тихий Дон», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Финист — Ясный сокол», «Поднятая целина», «Сыны Отечества», «Евдокия».

Ранее сообщалось, что актриса Татьяна Доронина госпитализирована с коронавирусной инфекцией в одну из московских больниц. Её состояние осложняется сопутствующим заболеванием. Лёгкие 88-летней актрисы поражены на 20% справа и на 16% слева. При этом состояние пациента эмоционально нестабильно, поэтому врачи используют седатирующие медикаменты. Однако медики отмечают положительную динамику, поскольку предыдущая томография выявила более высокую степень поражения.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ