"Не похоже, что ты много тренируешься": Дженнифер Лопес сочли располневшей

Голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес появилась на публике в обтягивающем спортивном костюме и привлекла внимание фанатов. Ее фотографии публикует Daily Mail.

На снимках 51-летняя знаменитость запечатлена в спортивном костюме красного цвета, состоящего из короткого топа, оголяющего живот, и лосин с цветочным принтом американского бренда Niyama Sol. Цена комплекта на сайте интернет-магазина составляет 150 долларов (11 тысяч рублей). Волосы артистки убраны в хвост, из аксессуаров на ней — солнцезащитные очки в тонкой оправе, крупные серьги-кольца и черные кроссовки.

Фото: dailymail.co.uk

Пользователи сети оценили внешний вид Лопес в комментариях под материалом. «Прекрасно выглядишь, это большой труд», «Великолепная фигура», «Похоже, она много времени проводит в спортзале», «Как ты успеваешь поддерживать такую форму при огромной загруженности?» — писали они.

Однако нашлись и те, кто посчитал фигуру актрисы недостаточно спортивной. «Не особо похоже, что ты много тренируешься», «Ты раньше смотрелась лучше», «Выглядит пополневшей…», — критиковали юзеры.

Ранее в мае папарацци сделали ряд снимков, на которых запечатлели Лопес вместе с ее бывшим возлюбленным голливудским актером и режиссером Беном Аффлеком. Пара была замечена недалеко от курорта в штате Монтана, где у артиста есть свой шале.

Сейчас читают