USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,326.10

14 сент. 2022 / 22:50 Политика

Несовершеннолетний сын Кадырова станет главой детских и молодёжных организаций

16-летний сын Кадырова станет главой регионального отделения Российского движения детей и молодёжи в Чечне

h-mat-img

Глава Чечни Рамзан Кадыров, фото: сайт правительства Чечни

Сын главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова 16-летний Ахмат возглавит региональное отделение Российского движения детей и молодёжи в республике. Его кандидатура была поддержана главой Минпросвещения РФ Сергеем Кравцовым, о чём министр сам сообщил в эфире ЧГТРК «Грозный».

Мы поддерживаем кандидатуру Ахмата Рамзановича [Кадырова], если такое будет принято решение главой [республики], потому что как раз молодые должны преимущественно в регионах возглавлять это движение, — заявил Кравцов. Он подчеркнул, что ведомство будет оказывать юноше необходимую поддержку.

Министр добавил, что Ахмата Кадырова как раз интересуют те задачи, которые будет выполнять региональное отделение движения. К тому же, по его словам, 16-летний сын главы Чечни знает, как именно нужно решать эти задачи.

В начале июля Госдума приняла в заключительном чтении проект закона «О Российском движении детей и молодёжи». Как известно, целями данной организации являются участие в воспитании детей, помощь в проведении государственной политики в интересах молодёжи, а также подготовка указанных категорий граждан к жизни в социуме.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ