Нижегородец трижды выстрелил в женщину, но скончался сам

В Нижнем Новгороде утром 23 января произошла попытка убийства. Мужчина 20-ти лет три раза выстрелил в 33-летнюю женщину. После этого он свел счеты с жизнью.

ЧП произошло в арендованной мужчиной квартире, в доме на улице Рыбакова Сормовского района Нижнего Новгорода. Причиной стрельбы стала ссора.

Раненая нижегородка сумела вызвать полицию и скорую Пока они ехали, мужчина умер. Пострадавшую доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, сообщает следственное управление СК РФ по Нижегородской области. Установлено, что оружие не было зарегистрировано. Кроме того, в квартире было найдено большое количество оружия.

"Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). В настоящее время на месте происшествия продолжают работать следователи СК совместно с криминалистами, а также оперативными сотрудниками полиции, производя его детальный осмотр. Расследование продолжается", - сообщает следственное управление СК РФ по Нижегородской области.

Напомним, что 22 января в Москве в ходе свадьбы был убит жених и его брат, оба уроженцы Молдавии. В мужчин из окна автомобиля выстрелили гости. Причиной разборки стала ссора.

Сейчас читают