USD

61.07

·

EUR

63.39

·

BTC

16,488.50

22 апр. 2022 / 09:09 Общество Софья Лупинина

Норильчанин скончался от разрыва селезёнки после того, как его избили полицейские

Kras Mash: буянившего под дверью бывшей жены норильчанина до смерти избили полицейские

h-mat-img

Норильских полицейских подозревают в сильном избиении 38-летнего мужчины при задержании, в результате которого он скончался. Всё началось с того, что в отделение позвонила бывшая жена погибшего. Она пожаловалась на то, что он буянит под дверью, пытается её выбить и угрожает детям. Прибывшие на место правоохранители были вынуждены применить силу для того, чтобы арестовать дебошира. Об этом пишет Telegram-канал Kras Mash.

Сообщается, что на плохое самочувствие мужчина пожаловался уже в отделении МВД. Ему вызвали скорую помощь. Позже он умер в отделении реанимации от разрыва селезёнки. Kras Mash приводит слова очевидцев, они утверждают, что полицейские били погибшего в живот. Возбуждено уголовное дело. По факту случившегося сейчас проводится проверка.

Ранее сообщалось, что в Москве полицейские пойдут под суд из-за того, что не смогли предотвратить убийство. Соседи вызвали наряд из-за громких криков за стенкой. Прибывшие на место правоохранители постояли у закрытой двери и, не сумев ничего предпринять, просто уехали. Через три дня родственники взломали квартиру и обнаружили там труп женщины и её пьяного сожителя. Установлено, что погибшая получила не менее 50 ударов. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ