USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

12 нояб. 2021 / 11:05 Общество

Нурмагомедова выслали в Дагестан для проведения следствия

Двоюродного брата Нурмагомедова отправили в Дагестан для продолжения следственных действий

h-mat-img

 Бойца ММА Усмана Нурмагомедова, который является двоюродным братом абсолютного чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, отправили в Республику Дагестан для проведения следственных работ по делу о наезде на сотрудника правоохранительных органов в аэропорту Махачкалы, сообщает РИА Новости.

По предварительной версии следствия, в четверг, 11 ноября, в Каспийске на КПП сотрудники правоохранительных органов пытались остановить Toyota Camry с тонированными стёклами и без номеров. При этом водитель не только не стал останавливаться на посту, но и сбил оградительный барьер поста, а также наехал на полицейского. Сотрудник госавтоинспекции получил ранения, его состояние оценивается как тяжёлое. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил выяснить обстоятельства произошедшего в ближайшее сроки.

Кроме того, в момент наезда на полицейского в машине также находился спортсмен Камал Идрисов. Их задержали правоохранители в аэропорту «Шереметьево». Следствие выслало двух бойцов обратно в Дагестан. 

Ранее российский боец Хабиб Нурмагомедов опубликовал в Instagram историю, в которой иронично высказался о драке с ирландским спортсменом Конором Макгрегором, упомянув недавний инцидент в столичном метро. После этого некоторые представители российского спорта осудили бойца за подобные высказывания.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ