Одна из героинь мультсериала «Ох уж эти детки» в ремейке станет лесбиянкой

Бетти ДеВилл — героиня мультсериала «Ох уж эти детки!», выходившего на экраны в с 1991 по 2004 года, — в ремейке картины будет лесбиянкой. Информация об этом появилась на сайте The Independent.

Сообщается, что артистку Кэт Суси, озвучивавшую ДеВилл в оригинальной версии мульсериала, заменили на квир-актрису Натали Моралес.

«Бетти — мать-одиночка, воспитывающая близнецов, владелица бизнеса. И у нее еще и остается время на общение со своими друзьями и сообществом, я думаю, что это прекрасно, — заявила Моралес. — Любой, кто смотрел оригинальное шоу, возможно, подозревал, что Бетти уже была членом ЛГБТ-сообщества».

Проект, состоящий из девяти сезонов, выходил на протяжении 13 лет на телеканале Nickelodeon. Сериал получил шесть наград Kids' Choice Awards, четыре Daytime Emmy Awards и был удостоен собственной звезды на Голливудской «Аллее славы».

  • Ранее сообщалось, что роль Саманты в перезапуске сериала «Секс в большом городе» заменили небинарным персонажем Че Диаз, которую сыграет американская актриса Сара Рамирес. По сюжету, он/она будет вести подкаст, в котором будет появляться персонаж Брэдшоу.
Сейчас читают