USD

74.60

·

EUR

83.68

·

BTC

54,615.50

17 нояб. 2021 / 21:32 Политика

Оказалось, что белорусское посольство в Брюсселе поджигали, но ещё летом

Белорусское посольство в Брюсселе опровергло информацию о поджоге

h-mat-img

Посольство Белоруссии в бельгийской столице опровергло информацию о поджоге здания консульского отдела дипмиссии. В среду на сайте ошибочно появилась августовская новость, рассказали ТАСС в диппредставительстве.

Дипломаты выясняют, каким образом был обнародован текст. По словам сотрудников, сейчас в посольстве делают ремонт. Из-за него входить в консульский отдел приходится через центральный вход посольства. На сайте учреждения сказано, что «прием граждан по консульским вопросам временно приостановлен по техническим причинам». Вход в здание посольства поджигали 8 августа 2021 года, 11 августа на сайте было опубликовано предупреждение о временном прекращении приёма посетителей по консульским вопросам.

На днях стало известно, что островное государство Барбадос решило создать первое в мире посольство в метавселенной. Там будут строиться виртуальные консульства, а также решаться вопросы приобретения земли. К тому же, планируется перенести в этот мир предоставление ряда услуг, например, электронных виз. Посол Барбадоса в Объединённых Арабских Эмиратах Габриэль Абед заявил, что государство собирается «агрессивно расширяться» в метавселенных



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ