USD

74.60

·

EUR

83.68

·

BTC

54,615.50

22 окт. 2021 / 01:20 Общество

Женщина зарезала мужа, пока звонила в 911 сообщить о его убийстве

«Он снова испортил мне День рождения»: женщина дважды ударила ножом недовольного степенью прожарки стейка супруга

h-mat-img

В суде британского графства Сомерсет слушается дело Пенелопы Джексон, которая зарезала кухонным ножом своего четвёртого мужа, когда они отмечали её день рождения. В момент убийства хозяйка разговаривала по телефону с сотрудником службы 911, пишет таблоид Metro.

Супруги отмечали 66-й день рождения хозяйки. Она подала на стол крабов, лобстеров и стейки с кровью. Муж стал придираться к степени прожарки мяса. В какой-то момент миссис Джексон не выдержала и схватилась сначала за телефонную трубку, а потом за нож. Она набрала экстренный номер, чтобы сообщить, что муж на неё нападает.

В результате в суде прослушали запись звонка, на которой слышно, как женщина дважды вонзает нож в своего 78-летнего супруга. В качестве свидетеля была вызвана дочка престарелых смутьянов Изабель. Она наблюдала поножовщину в Zoom.

Подсудимая пожаловалась судье, что её муж испортил ей День рождения. Обвиняемая несколько раз давала разноречивые показания: на видео задержания она кричит, что хочет резать своего мужа ещё и ещё. После этого она рассказала следователям, что они жили душа в душу. На слушаниях в суде миссис Джексон заявила, что муж применял к ней принуждение, контроль и физическое насилие на протяжении всего их 24-летнего брака. Это доказывает татуировка у неё на спине: «собственность Дэвида Джона Джексона» — она была сделана, чтобы «успокоить его».

Подобные кровавые драмы регулярно случаются и в российских семьях. Так, недавно в Оренбурге жена ударила мужчину в грудь ножом, за тупость которого он её ругал. Это произошло во время семейного ужина, сопровождаемого возлияниями. Похожий случай произошёл в Сургуте. Супруга ударила мужа ножом и разослала знакомым селфи на фоне истекающего кровью мужчины. Фотографию она сопроводила подписью: «Люди я пырнула ножом бывшего мужа. Меня три часа возили по травмам и гомам. Но я только сейчас всё отмыла. Я походу тварь».



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ